Player iOS (iPhone et iPad)
Dans le player iPad / iPhone, je n'ai pas de son !
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il faut dans un premier temps identifier si le problème de son est commun à tous vos tuto ou seulement un et s'il concerne uniquement notre application mobile ou d'autres sites de vidéos ou de musiques.

• Si vous n'avez de son nulle part, vérifiez que le son n'est pas tout simplement au minimum ou coupé.

• Si le problème concerne uniquement notre application iPad / iPhone, cette vidéo pourra certainement régler votre problème :
    https://www.youtube.com/watch?v=SDf1LDcE95Q

Sinon, merci de contacter le support en précisant la version de l'application ainsi que la version d'iOS utilisé.