Téléchargement impossible à partir du Player Desktop

Le pictogramme de téléchargement ne change pas

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous essayez de télécharger un cours mais que le nuage ne passe pas au vert, voici 2 points à vérifier :

• Vérifier dans "Compte" puis "Paramètres avancés" de l'application que votre dossier de stockage soit toujours le bon (des problèmes peuvent survenir si vous avez renommé ce dossier). Il suffit d'indiquer à l'application le bon dossier de stockage pour que le téléchargement des vidéos fonctionne à nouveau !

• Vérifier qu'un firewall ou qu'un antivirus ne bloquent pas certains ports utilisés par notre application. Pour cela désactivez-les momentanément le temps d'un test.

• Si vous avez un VPN, désactivez-le et re-tentez de télécharger vos vidéos.

Si vous continuez à avoir des soucis, n'hésitez pas à nous contacter !