Comment fonctionne l'outil d'upload et d'édition des cours ?
Nicolas avatar
Écrit par Nicolas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous mettons à votre disposition des outils d’upload et d'édition de cours efficaces et intuitifs, accessibles directement depuis votre navigateur web.

Cette interface, dédiée aux formateurs, permet, en deux ou trois coups de cuillère à pot :

• d'envoyer vos vidéos en multi-upload,

• de personnaliser la fiche produit de chacun de vos cours (description, vidéo de présentation, rendu final, extrait vidéo, etc.),

• d’ajouter une galerie d’images,

• de mettre à disposition de vos apprenants du contenu pédagogique (fichiers sources et documents divers)

• de créer des QCM, pour le plus grand plaisir de vos apprenants.