Aide pour les formateurs
Pour devenir formateur...
Combien cela me coûte de proposer un cours vidéo sur tuto.com ?
Combien cela me coûte de proposer un cours vidéo sur tuto.com ?
Nicolas avatar
Écrit par Nicolas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La publication d'un cours sur tuto.com est entièrement gratuite ; aucun frais d'inscription, ni droit d'accès ni frais de gestion.

Aucun investissement, non plus, puisque nous mettons à disposition de nos formateurs l'équipement professionnel nécessaire (micro studio, filtre antipop et licence de logiciel de screencasting) durant la durée d'enregistrement de leur premier tuto.

De plus, nos formateurs peuvent accéder gratuitement à des millions de fichiers ressources (photos, vidéos, vectoriels) avec notre partenaire Adobe Stock !

Notre modèle économique : prélever une commission sur chaque vente réalisée.