Player Android
Comment fonctionne le menu du TutoPlayer Android ?

Apprenez à vous diriger dans notre app

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suite à la nouvelle version de notre Player Android, voici une petite présentation du Menu de navigation

• Le Menu "Catalogue" vous permet d'accéder à notre catalogue et de découvrir nos nouveautés, les tutos les plus populaires. Actuellement les images de cette section renvoient sur le site tuto.com.

• Le Menu "Mes vidéos" vous permet d'accéder aux vidéos que vous avez acquises.

• Le Menu "Aide" vous permet de contacter l'équipe support de tuto.com. Si vous avez un soucis techniques sur le site, c'est ici que vous pourrez les poser.

• Le Menu "Préférences" vous amène aux paramètres du player : langues, espace de stockage, gestion de l'affichage ou de l'espace disque...

• Le Menu "Déconnexion" vous permet de vous déconnecter de votre compte tuto.com (attention : en vous déconnectant vous ne pourrez pas visionner vos vidéos téléchargées hors connexion).

Note : tout en bas du menu, vous pouvez retrouver la version du player utilisée. Cette info peut s'avérer utile pour l'équipe support.