Player en ligne (sur le site)
Dans un tuto composé de plusieurs vidéos, comment choisir la suivante ?
Dans un tuto composé de plusieurs vidéos, comment choisir la suivante ?
Lionel avatar
Écrit par Lionel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre formation est composée de plusieurs vidéos et que vous la visionnez depuis votre compte en ligne, lorsque vous cliquez sur le bouton "Visionner le tuto en ligne", vous pourrez soit sélectionner les différents chapitres situés en bas de l'écran soit utiliser le bouton "vidéo suivante" en cliquant sur le pictogramme correspondant présent dans le Player directement.