Si vous essayez de télécharger un cours mais que des croix rouges apparaissent, voici 2 points à vérifier :

• Vérifier dans les "préférences" de l'application que votre dossier de stockage soit toujours le bon (des problèmes peuvent survenir si vous avez renommé ce dossier). Il suffit d'indiquer à l'application le bon dossier de stockage pour que le téléchargement des vidéos fonctionne à nouveau !
  • Vérifier qu'un firewall ou qu'un antivirus ne bloquent pas certains ports utilisés par notre application. Pour cela désactivez-les momentanément le temps d'un test.

Si vous continuez à avoir des soucis, n'hésitez pas à nous contacter !