Tout comme Netflix, Deezer ou encore Spotify, nous vous proposons une application gratuite vous permettant d'accéder à vos formations sur votre ordinateur.

Notre Desktop Player est compatible Windows, Mac et Linux.

Cette application vous permettra de suivre et de télécharger vos cours sur votre ordinateur portable ou de bureau sans limite ! Nous proposons également des applications mobiles pour smartphones et tablettes sous Android et iOS.

Notre objectif : faire en sorte de faire correspondre nos formations à vos usages (mobilité, avec ou sans connexion à Internet...).

Pourquoi ne puis-je pas lire vos vidéos avec le player de mon choix ?

Nos formateurs nous confient leurs contenus.
Afin de garantir le respect de leurs droits d'auteurs, nous vous proposons un éco-système d'applications gratuites.

Ces applications vous permettent de visionner et de télécharger sans limite, toutes vos formations. Ces applications fonctionnent avec ou sans connexion Internet, sur tablettes, smartphones et ordinateurs. Que vous soyez sur Windows, Mac ou Linux. Elle vous proposent des fonctionnalités en adéquation avec vos besoins.

Les fonctionnalités actuelles du Player

• Langues Français et Anglais
  • Connexion / création de compte via Facebook Connect et Google +
  • Prise en charge des proxy d'entreprises
  • Importation des vidéos de l'ancien Desktop Player
  • Gestion de l'espace Disque
  • Vue "Catalogue" vous permettant de voir les nouveautés (actuellement un simple renvoi sur le site Internet)
  • Vue "Mes vidéos" renfermant vos vidéos acquises
  • Tris "récent" ou "par logiciel "
  • Lecture en streaming illimité
  • Téléchargement complet ou partiel illimité
  • Navigation dans les vidéos
  • Gestion du plein écran
  • Mode flottant toujours au dessus des autres fenêtres
  • Enchainement automatique des playlists même en plein écran
  • Notation du cours
  • Accès au salon d'entraide (redirection en ligne)
  • Partage du cours sur Facebook / Linkedin / Twitter
  • Accès à l'équipe support directement depuis l'application (avec historique de vos précédents échanges)

Les fonctionnalités actuellement en développement

• Synchronisation de la progression dans le cours entre le site Internet et l'écosystème d'application
  • Possibilité de créer et d'organiser des playlists de cours
  • Ajout de la recherche sur le catalogue en ligne
  • Possibilité de parcours des fiches produits issues du catalogue et les acheter
  • Ajout de tris et filtres dans la liste de vos vidéos
  • ...

Vous souhaitez une fonctionnalité ?
Nous sommes à votre écoute. N'hésitez-pas à nous contacter pur soumettre votre idée et on en discutera !