Vous n'arrivez pas à vous identifier sur votre player Desktop et vous êtes en Entreprise ? Il se peut que votre réseau informatique utilise un Proxy. Cet intermédiaire vous empêche d'utiliser correctement notre application.

Comment configurer le proxy sur notre player Desktop ?

• Lancez le player Desktop
  • Cliquez sur le bouton CONNEXION
  • Puis, cliquez sur l'icône "menu burger" pour déplier le menu de l'application
  • Cliquez sur "PRÉFÉRENCES" et rendez-vous dans la section "SERVEUR PROXY"
  • Remplissez alors les paramètres que votre service informatique vous aura fourni.

L'enregistrement des données est automatique et vous n'avez donc pas à valider.

Retournez sur l'écran de connexion en cliquant depuis le menu, dans l'onglet "MES VIDÉOS". La connexion devrait alors fonctionner.

Remarques : si cela ne fonctionne toujours pas, vérifiez les points suivants :

• veuillez taper manuellement les données fournies pas votre service informatique (évitez les copier/coller).
  • vérifiez l'exactitude des données fournies avec votre service informatique.
  • vérifiez que vous utilisiez le bon email lié à votre compte tuto.com (nous avons parfois des clients avec plusieurs emails) et le bon mot de passe.