Depuis la version x0.9, il est possible d'ajouter une formation à vos vidéos directement depuis l'application TUTO, sans passer par le site tuto.com 😋

Pour cela, un des 3 critères suivants doit être rempli :

• soit le tuto est gratuit et vous pourrez le prendre directement,
  • soit vous avez suffisamment de crédits en réserve et vous pourrez ajouter directement une formation à vos vidéos,
  • soit vous êtes abonnés et vous pourrez ajouter la formation de votre choix depuis le catalogue.

Comment acquérir une formation depuis l'application ?

• Rendez-vous sur la section "catalogue"
  • Choisissez un cours et lisez l'extrait de ce dernier pour vous faire un avis
  • Si vous souhaitez acquérir le cours, cliquez sur le bouton "visionner le tuto"
  • Une petite fenêtre s'ouvre et vous invite à utiliser les crédits de votre réserve (ou bien à acheter un packs de crédits ou vous abonner sur le site, comme le montre l'image suivante).

Si vous avez assez de crédits, la vidéo sera ajoutée à votre compte et vous pourrez directement la visionner ou la télécharger. Votre solde de crédits sera mis également à jour 🙂

Vous savez désormais comment acquérir un cours depuis l'app Desktop !