Player Android
Participez au programme Bêta de notre player Android

Et découvrez avant tout le monde les prochaines fonctionnalités

Quentin Loriot avatar
Écrit par Quentin Loriot
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous proposons un programme bêta ouvert à tous. Cela vous permet de tester un peu avant tout le monde les dernières fonctionnalités sur lesquelles on travaille.

Comment participer à la Bêta sur Android ?

Sur Play Store, à partir de la fiche application de tuto.com, scrollez vers le bas et cliquez sur "J'ACCEPTE" dans la cartouche "Devenir testeur bêta" :

Ensuite, cliquez sur "REJOINDRE" dans la fenêtre de confirmation qui s'est ouverte.

Attendez quelques secondes, et un message de confirmation apparait. Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur "METTRE À JOUR"

N'hésitez pas à nous envoyer vos commentaires ou rapport de bugs afin que nous améliorons les version en bêta !

Merci pour votre participation :)