Bonne nouvelle ! Nous avons notre App Android  :)

Cette dernière est compatible smartphones et tablettes... du moment que vous avez un Android OS 4.2 ou versions supérieures !

Les principales fonctionnalités de notre app Android

• Connexion sur votre compte tuto.com ou création d'un compte
  • Accès à vos formations vidéo acquises
  • Téléchargement des vidéos permettant la lecture hors ligne
  • Lecture plein écran des formations
  • Consultation du catalogue en Français et en Anglais
  • Possibilité de laisser votre avis sur les tuto
  • Choix de l'emplacement de stockage des vidéo (carte SD...)
  • Classement des tuto par date d'achat ou par logiciel
  • Support Chromecast (bientôt)
  • Synchronisation de la progression entre le site et l'app (prochainement)

Si vous avez des idées de fonctionnalités, n'hésitez-pas à nous le dire. La plupart sont issues des retours de nos clients :)

Note : si votre appareil Android n'est pas compatible, le site Tuto.com est responsive, c'est à dire qu'il s'adaptera à la taille de votre écran. Vous pourrez accéder à toutes les fonctionnalités mais ne pourrez pas télécharger les vidéos.