Notre plateforme recrute en permanence de nouveaux auteurs potentiels. Vous souhaitez savoir si vous pouvez publier sur le site ? Voici quelques critères :

• être passionné
  • être majeur
  • maîtrisé un domaine lié au numérique (logiciel, langage de programmation, métier, approche pratique ou théorique...)
  • pour toucher vos gains il vous faudra un statut pro vous permettant d'émettre une facture.

Si vous réunissez ces critères, n'hésitez-pas à enregistrer un test et à nous le faire parvenir !