Nous mettons à votre disposition un "kit de démarrage" comprenant un micro studio, un filtre antipop et une licence de logiciels de screencasting (Screenflow pour Mac et Camtasia pour PC). Il vous permettra d'enregistrer votre premier cours sans sans investir directement dans le matériel.

Vous pouvez en bénéficier sur simple demande en remplissant toutefois ces 2 conditions :

• nous fournir un plan détaillé de votre cours en précisant son titre
  • la durée de votre cours devra faire au minimum 40 min (nous ne fournissions pas de kit de démarrage pour des cours inférieurs à cette durée).